keluar flek

hallo Bun.. ini kehamilan pertama aku.. usia kandungan 5 minggu tp keluar flek kira2 wajar'y berapa hari ya bun klo keluar flek..?

7 Tanggapan

aku juga pas awal khmilan gtu kata ortu jmn dlu gpp kalo kata org sunda mah (ngamadian bulan) krna masih takut dgn 1 opini aku langsung ke bidan sekalian periksa dan d kasih obat penguat janin dan vtamin bun

5y ago

aku cuma dikasih vitamin doang bun. klo ngeflek'y tmbh bnyk baru ntar dikasih penguat kandungan kata bidan'y..

Periksa ke dokter bun, krn saya bulan 2 lalu gt, terakhir saya keguguran...semoga baik2 saja ya bunda

gpp asal g sakit aj dpake jalan klo ad keluhan sakit dan tmbh bnyk flek nya mending priksa mom..eman eman

5y ago

Alhamdulillah ini ngak sakit sih.. cuma aku sering pusing aja bun..

periksa kdokter bun,biar tau apa penyebabx dn cepat penangananx

sma bun..udh di usg bun? ud mnm obat penguat blm bun?

5y ago

awal'y aku takut pertama keluar keputihan pas aku lg kena gejala tipes bun.. krn bnyk minum obat maka'y aku takut.. trus pas aku tanya ke bidan ternyata ngak pa2.

Ngga wajar bun langsung priksa ke dokter ya bun

aku dulu 4 hari bun

5y ago

kmren aku udh ngak keluar bun seharian. eh td pagi keluar lagi. cuma dikit sih.. msh abisin vitamin dr bidan blom periksain ke dokter kandungan..