flek

Bun mau tanya ,,, hamil usia 5 week keluar flek sedikit2 tp sudah 3 hari ? itu flek implantasi atau tanda bahaya ya ??? Mungkin bunda dsini ada yg seperti saya

3 Tanggapan

Saya tadi pagi flek bun baru pagi itu dan sangat sedikit.... langsung saya ke RS katanya hampir lepas😭 terus di kasih vitamin siangnya keluar lagi. Harus nunggu 1 minggu kalau tidak ada flek lagi Periksa lagi. Sama dokter udah dikasih rujukan juga kalau terjadi apa2...saya juga 5week bun... semoga gak kenapa2 janin saya😢

4y ago

Iya Bun aamiin 🤲🤲

Saya juga sama bun, flek langsung periksa RS , tapi belum bisa usg, cuma dikasih obat penguat dan bedrest 3 hari, alhamdulillah sudah berhenti bun 🥰semoga kita semua sehat yaa bun 🤲🏻🤲🏻

Kalo flek implantasi nggak bersifat terus menerus bund. Lebih baik periksakan aja.

4y ago

Iya Bun trimkasih sarannya