puasa

Ada yang masih puasa ga Bun di HPL akhir Mey ? Saya di selang seling puasanya karna suka gemetaran tensi rendah.

1 Tanggapan

Hpl juli, Alhamdulillah masih lancar puasa.. 😊 Jangan dipaksain bun klo memang kondisi ga fit, apalagi sampe gemetaran tensi rendah gitu, mana hpl akhir mei kan, di stop aja bun klo bisa, biar tetap fit sehat bertenaga menjelang hpl. Lahiran itu pasti butuh tenaga dan stamina kan ya, jangan maksain diri ya bundaa.. 😊