Puasa

Disini siapa yg sdh mau mendekati HPL dari awal puasa ramadhan masih ikut puasakah ? saya tadinya mau selang seling puasanya nah pas hari ke 2 puasa gk full sampe jam 3 sore lemess aja soalnya gk kuat laperr banget akhirnya kata suami ydh dibatalin aja. trs besoknya saya puasa selang seling & saur ttp ikut tp pas giliran puasa kok jam 10 pagi kadang udah hauus aja,cepet laperan dan akhirnya jadi batal jg,dgn alasan saya pikir HPL udh deket butuh tenaga jadi kebanyakan batal puasanya apalgi perut sering kenceng & konpal,ada yg sama bun ?

1 Tanggapan

Iya bun, gak usah di buat puasa bun nanti takutnya gak ada tenaga buat lahiran bun

5y ago

Saya masih lama bun, ini UK 31week, kemaren sempet puasa tiap hari tpi langsung kena semprot sama ibunda bun, katanya kasian janin nya karena sudah hamil tua dan takut nya gak ada tenaga buat lahiran, jdi ydh ikutin aja bun,