Puasa saat sedang mengASIhi

Hallo mau tanya nih Bunda2 disini ada yang full puasa sebulan penuh gak saat sedang mengASIhi? Atau kalo ga kuat boleh selang seling puasanya?#ingintahu

1 Tanggapan

kalau anak dibawah 6 bulan sekuatny bunda aja, terus perhatikan juga bayinya takut dehidrasi. kalau anak sudah mpasi, atau diatas 6 bulan boleh kok puasa full..

2y ago

waktu tahun kmrin saya ajak anak saya puasa bun, kebetulan udh mpasi. alhamdulillah makanny jdi banyak bun.. kalau ga puas nyusu juga bisa dikasih minum anakny, atau dikasih cemilan yg ada kuahnya..