insomnia di trimester 2

ada yang masih melek jam segini? masuk trimester 2 sampai skrg 20w selalu susah tidur ? padahal ngantuk tapi susah tidur. can relate?

23 Tanggapan

samaaa, klo tdr cepet malah kebangun tengah malemnya? dan gabisa tdr lagi sampe abis subuh? bahkan sampe skrg TM3 hadeh pgn ngerubah pola tdr jadi bener tapi susaaah malah kebangun trs tiap tengah malem

saya TM3 bun, susah banget tidur dan lama banget pulesnya jadi mata nutup tetep sadar yang bener2 lama, sekarang kebangun dah lah agak susah lagi tidurnya

4y ago

iya bunda lagi nikmati masa nya?

Alhamdulillah pas trimester kedua baru bisa nyenyak bun, kebalikannya waktu trimester pertama yg susah tidur ga siang ga malem selalu kebangun

kalo saya bund kebalik pas usia kehamilan 20week pules amat dah tidur sampe sekarang udh usia kehamilan 25week masih ttep gitu??

saya TM 1 semenjak 9w smpe skrg 11w saya susah tdr Bun bahkan dri jam. 9 malem sampe jam 9pagi juga belom ngantuk pdhl udh 12jam melek

Sama bun , jam 2 pasti kebangun dan sulit untuk tidur lagi .. Kadang malah sampai menjelang subuh gak tidur" sama sekali ?

Sama bun aku pun Tm2 hamil 20week ,susah tidur karna bingung posisi yg enk tidur, tpi slalu aku paksain so kasia debay nya...

Sama bun. Gatau kenapa tiap jam 1 pasti kebangun pee terus gabisa tidur sampek subuh. Paginya ngantuuuuuukkkkk banget.

Paksain Bun. Kalau saya TM 3 mudah tidur di jam 8-9mlm tapi suka kebangun kaya gini jadi susah tidur lagi

di TM2, kalau saya justru ngantukan, pengen tidur terus, tapi selalu keganggu karena kebelet pipis