Trimester 2 susah tidur

Mom mau tanya trimester 2 ada yg susah tidur ga ya kaya serba salah mau nyari posisi kadang tidur jam 4 bangun jam 12 siang solusi biar ga susah tidur gmana ya

3 Tanggapan

kalo saya rajin olahraga pagi atau sore nya bun, efek capek olahraga nya bikin cepat ngantuk pas malam. kemaren2 saya berenang 2,5 jam, eh malam nya tidur cepat terus karena badan berasa rileks

1y ago

bumil sangat disarankan olahraga bun asalkan tidak sampai kelelahan dan menimbulkan flek. kalo tm1 bisa jalan kaki pagi atau sore, tm2 bisa ikut prenatal yoga, berenang dan jalan kaki. yang mudah jalan kaki 15-30 menit aja

aku juga gitu, gabisa tidur malem kadang jam 2 baru tidur bangun pas sahur trus tidur sampe siang.

aku juga sama gtu, info solusi nya gmna bun darah udh rendah skrng 80/60