kehamilan

Ada yang hpl Oktober?? Udah ngerasain apa aja? Semoga kita di lancarkan lahirannya nya nanti🥰

65 Tanggapan

hpl 15 oktober bun. alhamdulillah udah bolak balik kamar mandi, si dd udah masuk panggul jugaa kata bu bidannyaa. gtau kenapaa lebih nyaman miring kanan bun, perut jga udah kenceng2 gt bun hehe aamiinn aamiinn, semogaa lancar semuanyaa ya a bunda2 persalinannyaa normal, tanpa kurang suatu apapun. aamiin aamiinn

4y ago

hihihiii, sehat sehaat selaluuu yaa bundaa dan dd❤❤

hpl 10 oktober eh si bayi malah makin aktif perut makin ringan buang air kecil mah udah langganan cplepet bnget laper nya yg ngilu2 cuman miss v usg terakhir posisi top udah masuk panggul tpi belum ngerasain sakit lagi malah makin enak ajah kecuali klw bngun tdur susah bngt semoga semua nya lancar semua ibu2 nya

rasanya masyaallah banget Bun aku hpl pertengahan Oktober sama juga ngerasain pegel" di telapak kaki kalo dibuat jalan rasanya hmmmm ngilu" gimana gitu , kalo tidur malem juga suka berasa engap gitu diperut serasa berat bangett , apalagi kalo baru bangun tidur tangan saya bagian jari kaku susah buat nekuk" gitu..

Hpl tgl 21 oktober tp debay lebih aktf di perut sebelh kiri gk pernh kejut2 di perut sebelah kanan bun kira2 knpa ya paling kdang ngerasa kya yg lagi muter gitu,udh mulai susah tidur sm sering migrain,kaki mulai bengkak lg sm suka keram,nikmat bgt bun 😍

Aamiin yaAllah, aku hpl pas awal hamil 14 okt, usg trakhir maju jd awal2 okt, skrg alhamdulillah ngerasain kaki bengkak, pipis lebih sering dr sblm2nya, & laperan bgt hihi Perut bawah jg mulai agak sering keras, slangkangan jg suka terasa pegel tp masih jarang2

MashaAllah udh sering rasain kaya mau mens tapi lebih sakit, perut bawah kaya ada yg ganjel keras2 gitu, klo pindah posisi dri miring kiri ke kanan sakit2 berat, jalan udh susah kaya orng pincang, dan masih aktif bngt baby nya sampe bikin anyang2 an🤣🤣🤣

hpl bidan 20 okto, hpl usg 10 okto. mulai ngrasain ngilu di miss v kalau dibuat bangkit dari tidur dan jalan. tiap malam insom ngga bisa tidur. ngrasain punggung aduhai sekali.. semoga kita dilancarkan semuanya yaaa. amiin

4y ago

hpht 13 januari bun. tp tiap usg maju truss..

hpl 14 Oktober setiap malam ngerasain mulas2 kaya mau haid gitu sampe ke pinggang juga sakit dan setiap jalan Miss v jadi ngilu mungkin karena kepala Dede udah di bawah. semoga kita sehat2 dan lancar persalinan nya ya bun

4y ago

amiinnn

skit pinggang,cenud cenud an...sering nyeri perut bawah,kenceng terus...mules mules, hri ini dri tdi pgi bngun tdur ampe skrg msih ngrsain itu terus...dn hmpir tiap hri kluar cairan dkit dkit anget gtu rsany ..

hpl 8 Oktober, ngerasain konpal, kram perut, tidur miring kanan kiri udah ga enak banget alhamdulilah nya utun masih suka gerak meskipun gerakan nya agak berkurang karena udh sempit juga kali ya di dalem😂