kehamilan

Ada yang hpl Oktober?? Udah ngerasain apa aja? Semoga kita di lancarkan lahirannya nya nanti🥰

65 Tanggapan

mis v ngilu kalo dedeknya gerak, mungkin udah otw masuk panggul kali ya bun,. saya 34w udah di suruh 1 minggu sekali cekup kandungan, disini ada yang sama? udah di suruh 1/2 minggu balik cekup

4y ago

saya masih disuruh sebulan sekali padahal udh 34 week 3 day

aku Hpl nya november tpi lihat komentar2 bunda2 disini persis bgt sma yg aku rasain bun, smoga dedeknya lahir di akhir bulan oktober nanti 😊 udah ngk sabar pegen ketemu dedenya 😍😍

hpl 2 oktober,tiap malam udah nda bisa tidur,tidur juga miring kiri trus kepala udah masuk panggul,tiap minggu hrs cek darah karena riwayat eklamsia,kaki sering kram juga bengkak

4y ago

sama Bun aku juga udah ga bisa tidur, semoga sllu di sehatkan ya

oktober jg, skrng banyak banget keluhanx. nyeri perut bagian bawah, miss v jg ngilu, perut kencang, kaki dn tangan bengkak, tensi naik melulu. 😔😔

gerakan dedek yg semakin bar bar 😍 klo mlm, kdang ampe kaget teriak soalnya ngilu bngt bun. sama tulang ekor yg sakit bngt, klo buat duduk lama.

4y ago

gemes ya bun

Hpl akhir oktober , udh mulai susah tidur , kesemutan di tangan , perut sering kencang jd sering ngilu di bagian miss v , masyaAllah nikmat bgt 🤗

amin ya allah kita saling mendoakan aja bun mudah mudahan bunda " yang lagi hamil di permudah persalinannya sehat normal amin allah hummaamin

Gatal dan keputihan di missv, perut kencang kalau capek dikit, kaki sering kesemutan, sama ngerasa lebih loyo atau jompo sih.

4y ago

sama bun mungkin udah mendekati lahiran kali ya

aku Hpl nya November tpi baca keluhan banda2 di komentar udah persis yg aku rasain, smoga dedeknya lahir di Akhir bulan oktober,😁😁

20 oktober bund Tangan mulai ngilu sama kaki Galau juga debaynya kepalax udh di bawa tapi blm msuk panggul udh 34 week 4 day.