HPL

Ada yang HPL nya sama di bulan Juli ga bun?

HPL
653 Tanggapan

Sama bun, aku juga Insyaalloh awal Juli. Sekarang usia landungan ku 10 weeks 2 days. Doa in ya bunda2 semua semoga lancar sampai nanti lahiran, dan aku sama debay nya sehat sehat. Aamiin. Aku doa in juga bunda2 aemua disini selalu sehat dan dilancarkan ya nanti lahirannya. Aamiin

Saya seharusnya 11 Juli Bun,tapi Allah berkehendak lain,2 hari yang lalu saya mengalami keguguran Bun 😭😭 padahal tidak ada tanda apa apa,dan saya percaya pasti Allah memberikan yang terbaik aamiin 🙏😇😭

5y ago

Sabar yah bunda...

Hari ini usia kandungan saya 12w1d, hplnya tanggal 17 juli 2020, kalo kata bidan hplnya 20 juli 2020. Semoga selalu sehat yah bun dan dilancarkan sampe persalinan nanti Aamiin YRA😇

5y ago

Sama bun 17 juli jg..

juli apa yang bunda rasakan sekarang.. berbagi pengalaman dan sharing yuk bunda" soalnya kemaren usg terakhir ada sedikit darah dan keputihan, dan sekarang berusaha bedrest 2 bln ini

5y ago

qlo mual iya bun saya juga malah klo malam sampe keluar lg

Saya juga bunda.. tapi akhir bulan. Sekarang usia kandungan aku baru 7minggu lebih.. anak pertama, masih dag dig dug. doakan lancar semua ya bunda.. aamiin..

InsyaAllah saya 9 juli bun. Tapi kemarin smpet ngeflek. Udh kedokter juga. Sampek dirawat 2 hari. Tapi sakit dibawah perut gitu masih ilang timbul. Aman kah bunda?

Insya Allah 3juli.. klo d usg udh 24w5d di aplikasi baru 24w pas. alhmdulillah mkin aktif wlwpun belum nendang yg smpe nonjol² gtu mngkin efek perut tebal. BB 59kg

Kok cepat amat lahirnya ya bun padahal baru minggu ke 9 tapi Hpl 5 juli , kalau aku udh minggu ke 15 tapi perkiraan lahirnya 20 juli 2020. Aneeh

4y ago

Klau aku mlah dkter yg bilang hpl ny blan juli klau bidan juni ... aq ambil yg kta dkter aja

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :) :)

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :) :D