HPL

Ada yang HPL nya sama di bulan Juli ga bun?

HPL
653 Tanggapan

bunda2 semua yg hpl juli, sekarang apa yg d rasa? kalo saya kok perut bawah kadang nyeri ya, terus pinggang kiri ssma kaki linu2 gtu

Aku 12 juli bun 🤗 smga bunda2 ama ddeny diberikan ksehatan semua ya bun, normal tk kurang satupun n lncar ampe lairan 🤗

Aku bun 😁 Tapi HPL nya makin sini makin maju. Terakhir kemarin cek USG HPL ku maju dari tgl 25 ke tgl 22 Juli. In syaa Allah

Maaf ni Bun, ko itu baru Minggu ke9 tpi ko hpl nya cepet ya, sayang skrg udh Minggu ke8 kenapa hpl nya jauh ya? saya bln Oktober bun

4y ago

Postingan lama ini

Saya bun 11 juli 2020 insya allah , semoga kita semua dilancarkan smpai lahiran ya bun

Itu hpl nya 5 juli kok usia kandungannya baru 9minggu bunda? Saya hpl 15 agustus usia kandungan sudah 11minggu

4y ago

Saya juga bund usia 10 minggu hpl agustus

Ya gini deh kalau di aplikasi gak ada keterangan timing uploadnya, gak tau ini postingan lama atau baru

Wahh samaa bunn 5juli kalau yg menurut usg, klau berdasarkan haid akhir" bulan juni si, ngga jauh" amat

Saya di aplikasi 12july Tp di catatan bidan 13 July hihi.. Semoga slalu d lancarkan segalanya aamiin

Aku bun 12 juli. Smga bnda dan ddeny diberikan ksehatan semua ya dilncarkan smpai lairan 🤗