Hpl Juli 2022

Ada yang hpl Juli 2022

43 Tanggapan

saya hpl 11 juli tpi blm ada tanda kluar lendir darah, cuma perut dah tegang trus n pinggangpun dah mulai sakit2. dah mulai worry ni pdhal babynya dh msuk panggul uk 37 minggu. skrg udah 39 minggu 4 hari tpi blm ada tanda😢

aku hpl dari bidan sama usg 12week 26juni,, hpl USG 19week 28juni,, usg 28week 2juli😊 gak tau mana yang bener bund,, semoga kita selalu diberi kelancaran normal saat lahiran nanti yaa amiiinnn😇❤️

2y ago

bunda sudah melahirkan blm?

aku bingung nih bun pas itungan bidan hpl 28juli pas USG ternyata 30juni dan 6juli soalnya aku pertama USG di uk 31wk, yang bener yang mana ya bun?

2y ago

alhamdulillah udah lahir bun

aku hpl juli 2022... 40 minggu ngerasain pinggang sakit dan kaki sekujurnya sakit.. blm mules.. ada yg sama kah?

hpl 23 july, baru ngerasain konpal, kata dokter kalau blm lahir ditanggal 23, disarankan untuk di induksi😢

semoga lancar ya bunda²,,sekarang sudah ngerasa sering kedutan nih bun

2y ago

kedutan sih arti.a apa bun??soal.a aku juga sering ngerasa kedutan nih

aku buuun, usg pertama 11 juli usg kedua 2 juli 🥰 semoga kita semua diberi kelancaran ya aamiin

2y ago

sama bun hpht kapan?

aku klo ikut USG pertama 7juli klo ikut USG kedua 27juni,jd bingung yg mana yg benernya😁

2y ago

aq USG 2x hpl nya 7juli bun

aku hpl 17juli bund, semoga kita semua sehat dan janinnya juga yaa bund 😻

Bun mau tanya dong hamil 24w kmrin usg bbj masih 550gr apakah normal bunda bunda

2y ago

kayanya kecil deh bund