Hpl Juli 2022

Ada yang hpl Juli 2022

43 Tanggapan

saya Bun insyaallah 21 juli,,ada kah grup wa nyaa. untuk para bumil hpl Juli?

2y ago

buat kak group wa nya hpl juli

Aku kalau sesuai hpht 27 juni. Tapi kalau ikut usg pertama 11 juli?

2y ago

aku juga kalo hpht 27 juni,tapi hpl usg malah 19 juli.. bbj udah berapa bund..?

aku bun hpl Juli 2022 15 Juli.. ada grup WA gak kalau ada boleh dunk join

2y ago

sama NII bkin yuukkkk,,apanklinsdh ada q mau ikutan dong bund

aku Juli tgl 17 Bun,untuk bulan Mei ini apa yang dirasakan ya.

antara 8-15 juli mom insyaAllah semoga sehat semua yaa aamiin

hpl 7 Juli Bun semoga bisa melahirkan dengan normal,,aminn

2y ago

menurut USG aq juga hpl nya 7juli nih bun. samaan kita

saya 27juli tapi kok blm ngerasaiin kedutan ya bun

2y ago

aku udh lhrn bun

Hpl 3 juli bun

2y ago

cara gabung grupnya gmna bund?

aku kalau sesuai HPHT dan usg janin sih 11 Juli bun

2y ago

udah bun, dri tgl 15 juni, karena hipertensi

24 juli semoga sehat dan lancar amin