Hpl november

Ada yang hpl 2 november 2021 ga bunda bunda ????

Hpl november
151 Tanggapan

3y ago

yuk follow baju bayi murah https://instagram.com/momedins https://shopee.co.id/momedins

saya hpl 7 November. udah lewat 2 hari tapi belom ngerasain konpal atau tanda mau lahiran. cuman perut kencang aja sama vagina kaya ada yang neken kalo jalan . huhu minta doanya biar cepet kontraksi karna cuman diksih waktu seminggu aja sm bidannya krna bbj nya udah kegedean ,🥺🥲

sama bun saya juga hpl november tgl 12an menurut USG... semoga yg pada lahiran dilancarkan, dimudahkan dan diringankan rasa sakit nya apapun persalinannya... ibu dan bayi selamat dan sehat... aamiin ya allah

3y ago

udah lahiran belum bun

Aku juga HPL 20November bun,mintaa do'anyaa🙏 semogaa kitaaa semuaa diberi kelancaran ibu dan detun sehatt gaada halangan apapun dimudahkan juga persalinannya🤲 Gasabarrr nunggu Lounching😆😁

saya 11 november bun,saya udah nikah 12 tahun baru dikasih kepercayaan punya momongan,kata dokter kandungan saat lahiran saya harus oprasi caesar karna tdk mau ambil resiko,padahal saya pngn normal..

saya juga November Bun, perkiraan nya sih 10 November semoga kita semua dan Dede bayi selalu diberi kan kesehatan dimudahkan persalinan nya ya Bun bayi dan ibu nya sehat. aamiin ya rabbal a'lamiin

Aku hpl 7 november tapi kata dokter biasanya kalo anak kembar lebih cepet karna aku lg hamil kembar jadi dari oktober udh siap siap mental, fisik, dan finansial semoga semuanya lancar yah bun

sebenarnya HPL sy 3 Desember 2021, tpi kata dokternya yaa bisa aja maju dan mundur. jika debay nya ingin cpt lahir akhir2 November alhamdulillah skrng sdh 25W1D, yg dirasa sembelit bab

aku jg 12 November..pekiraan USG 18 nov..semoga kita semua disehatkan.. dilancarkan dan dimudahkan segala proses persalinan nanti ibu n baby sehat selamet lahir sempurna Aamiin 🤲

aku 23 november, semoaga di mudahkan dan di lancarkan hingga hari persalinan nanti, sehat dua2nya, lengkap dan tidak kurang apapun, Amin yarobalalamin 🤲 🥰