Bunda hpl kan 2 november ya bun Haid pertama aku tgl 25 januri 2021 Haid terkahir tgl 30 januari 2021 bun !!!

Nah tadi periksa kata bidan nya tgl 12 oktober udah harus siap kalau kontraksi Aku jadi bingung bun kan hpl nya 2 november maju banget yaaak 🤣 Menurut itungan bunda bener ga si kalau hpht 25-30 tuh hpl 2 november???

1 Tanggapan

maksudnya di akhr oktober itu kemungkinan dede udh siap lahir. mungkin usia 37-40an minggu. aku jg diblng bisa aja lahir akhr oktober -awal november. mungkin bidan infoin gitu biar kita siap siap bun

3y ago

Oh gtuh bund iyaa bund paham ☺️