Ada yang HPLnya sudah dekat tapi belum ada perlengkapan bayi? aku mau kasih beberapa perlengkan bun

Ada yang butuh kasur bayi dan beberapa baju layak pakai bun? aku punya beberapa baju minus pemakaian biasa bun ada juga yang baru belum kepake sama sekali, kalo ada yang minat boleh komen bun HPLnya dan jenis kelamin bayinya, lokasi di Jakarta barat ya bun barangnya boleh ambil sendiri atau via ojek online

1 Tanggapan

kalo boleh buat adik ku bun, mau melahirkan HPL Oktober. suaminya Shopee food kadang anyeb orderan, aku juga udh hibahin perlengkapan bayi ku tp ga banyak karena sebelumnya udh aku hibahin ke om ku. kalau bunda berkenan boleh ya, aku blm tau kelaminnya karena mereka baru USG 1kali