donasi baju baru

ada yang butuh baju untuk anak usia 1-5tahun? bisa dm/komen yaa.. yang benar benar membutuhkan aja ☺️#bantusharing Saya hanya kirim 1 set baju baru, maaf tidak bisa kirim banyak banyak 😊 Tolong cantumkan nomor whatsapp yang bisa dihubungi yaa😊

77 Tanggapan

boleh bund. anak aku belum satu tahun. selama ini baju2 nya dipinjamin mertua dan kakak ipar. Bakal d balikin semuanya lagi k yang punya. anak aku pake baju selama ini dari kado keluarga dari pihak aku (kalo mertua tau langsung pengen belikan juga untuk cucunya yang dari kakak suamiku, gak mau kalah, katanya cucunya yang itu gak ada baju samsek. eh aku kerumah kakak iparku tu kamar belakangnya banyak baju anaknya pun. padahal anak aku kan d kasih kado malah bilng 'coba tanyain k tante mu tu baju kadonya beli dimna harganya berapa'. kalo aku baru sekali beli baju anakku, belum ada beli lagi untuk pertumbuhannya dan juga aku gak enak lama2 minjam baju2 anak kakak iparku. ditambah ibu mertua dan ayah mertua lagi ada masalah trus aku dan suami malah kenak imbasnya, gak tau kenpa mereka yang bermalasah malah nyalahin anak2 dan menantu2nya.. maaf jadi curhat

12mo ago

barangnya sudah dikirim yaa bund, semoga bermanfaat❤️