donasi baju baru

ada yang butuh baju untuk anak usia 1-5tahun? bisa dm/komen yaa.. yang benar benar membutuhkan aja ☺️#bantusharing Saya hanya kirim 1 set baju baru, maaf tidak bisa kirim banyak banyak 😊 Tolong cantumkan nomor whatsapp yang bisa dihubungi yaa😊

77 Tanggapan

boleh bund. anak aku belum satu tahun. selama ini baju2 nya dipinjamin mertua dan kakak ipar. Bakal d balikin semuanya lagi k yang punya. anak aku pake baju selama ini dari kado keluarga dari pihak aku (kalo mertua tau langsung pengen belikan juga untuk cucunya yang dari kakak suamiku, gak mau kalah, katanya cucunya yang itu gak ada baju samsek. eh aku kerumah kakak iparku tu kamar belakangnya banyak baju anaknya pun. padahal anak aku kan d kasih kado malah bilng 'coba tanyain k tante mu tu baju kadonya beli dimna harganya berapa'. kalo aku baru sekali beli baju anakku, belum ada beli lagi untuk pertumbuhannya dan juga aku gak enak lama2 minjam baju2 anak kakak iparku. ditambah ibu mertua dan ayah mertua lagi ada masalah trus aku dan suami malah kenak imbasnya, gak tau kenpa mereka yang bermalasah malah nyalahin anak2 dan menantu2nya.. maaf jadi curhat

11mo ago

barangnya sudah dikirim yaa bund, semoga bermanfaat❤️

mau Bun saya butuh baju bayi laki². anak saya sekarang baru usia 4bln. Mau beli baju buat usia dibawah 1 THN sayang nanti gaakan kepake lama karena bayi menuju 1thn kan ga kerasa bakalan cepet gede, jadi saya manfaatin baju bekas aja Bu kalo memang ada dan masih layak pakai🙏 soalnya saat ini sekarang saya singgle mom, bukannya saya tidak ingin membelikan kebututuhan untuk anak saya, tapi saya hanya membelikan apa yang bisa dipakai dalam jangka panjang karena saya menghemat pengeluaran, kalo memang ibu mau memberikan baju bekasnya untuk anak saya biarin nanti saya yang bayar ongkirnya bunda

11mo ago

boleh bund, dikirim saja nomor kontaknya ☺️

masya ALLAH saya moms saya butuh sekali.. saya kebetulan butuh sekali. memang karena kondisi saya sebagai ortu buat anak-anak yang belum mampu dan sulit.. kasihan anak-anak saya baju sudah pada sempit dan lusuh.. dan memang bajunya juga dari bekas pemberian orang semua saya belum bisa belikan untuk anak-anak saya karena ekonomi kami sulit... jika memang moms menawarkan baju untuk dihibahkan semoga saya beruntung dan memang rezeki anak-anak saya...

10mo ago

barangnya sudah dikirim yaa bund, semoga bermanfaat❤️

boleh bun kalo anaknya laki2 saya butuh & usianya 3tahun kalo anaknya perempuan juga boleh bun karena anak kedua saya perempuan umur 7bulan jd kalo ada buat anak 1th gapapa biar aku simpen. aku juga kalau dikasih2 baju yg masih layak pakai sama org2, alhamdulillah aku Terima dengan baik. Karena hidupku juga masih serba kekurangan kadang baju anakku juga udh pada sempit2. bismillah semoga dapet ❤

11mo ago

boleh Bun anak saya laki2 umur 7thn dan 4 tahun Bun... sekarang saya juga hamil hpl Agustus Bun...mudhan yg mau di sedekahkan bisa bermanfaat untuk yg lainx🤲🏻 semoga yg bersedekah ini selalu di murahkan rezekix,,,

masih bisa ikutan gak ya bun? 🙈 mana tau rezeki anak.. soalnya pakaiannya uda pda ke kecilan n melar²😔 pas lebaran jg yg beliin pakaian oom n neneknya itu jg yg serba 35k tp Alhamdulillah msh bisa pakai baju baru.. anak pertama ku cewek umur 8thn.. yg ke2 msh dlm kandungan tgl nunggu kan lahiran aja,,itu jg kmaren cari² baju lungsuran. krn mmng keadaan ekonomi yg lg di bawah.. 😞

7mo ago

bun ini no ku 082294745183 maaf lama bls bun 🙏

MaasyaAllah luar biasa, semoga rezekinya semakin mengalir deras dan sehat selalu yg udh berbagi, doakan saya ya Bun semoga dimudahkan juga rezekinya minimal bisa cukup buat anak2 saya, syukur2 bisa berbagi juga seperti Bunda, anak pertama saya 7thn perempuan dan saya sedang menunggu kelahiran hpl tgl 11, minta doanya ya bunda2 segala yg terbaik, Aamiin...

8mo ago

boleh bund , dikirimkan saja nomor kontaknya

aku punya anak laki2 usia 5 dan 4 th . skrg lagi ngandung anak ke 3 insyaAllah launching bulan ini . anak laki2 yg ke 2 usia 4th Bun pake baju lunsuran abangnya yg udah kumel cetian belum ada buat beli barang sesetel Krn walaupun beda cuma 1th tapi abangnya bongsor. kalo boleh aku butuh Bun buat anakku usia 4th . 089652240513

9mo ago

barangnya sudah dikirim yaa bund, semoga bermanfaat❤️

semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya bun... dilancarkan rejeki nya... makasih mengajarkan saya soal berbagi... aku gak lagi membutuhkan krn alhamdulillah baju anakku masih pada muat krn dr umur 6bln udah beli yg size besar biar muat sampek lama 🤭 smoga bunda2 yg lain terbantu...

11mo ago

terima kasih bunda ☺️ semoga doa yang baik baik kembali ke bunda

bunda mau berbagi gtu mksdnya? kalo iya saya mau Bun. buat usia 3th 4th Bun. anak saya pertama usia 2.4 bulan dan saya lagi mengandung anak ke 2 dan udah masuk 39 week bun dan keluarga kecil kami jg lagi kesulitan ekonomi Bun.

11mo ago

barangnya sudah dikirim yaa bund, semoga bermanfaat❤️

masyaalloh bun ,,saya butuh sekali untuk anak laki2 usia 6 dan 9 tahun ,, kebetulan udah setahun ini ayah nya belum kerja masih nganggur jadi blum kebeli baju untuk salin nya anak anak aku ,sedih rasanya , amal sholih bun terimakasih sebelumnya 🙏

8mo ago

boleh bund, dikirimkan sajaa nomor kontaknya