anak sufor juga berhenti menyusu ketika kenyang kok bukan anak asi aja. saya sudah mengalami 22 nya, justru anak pertama asi klo tidur harus nenen sampe bener" tidur baru bisa lepas nenen. anak ke 2 sufor juga klo tidur ngedot, klo kenyang ya dilempar botolnya. dan alhamdulillah ke 2 anak saya BB nya selalu garis hijau. masalah gigi juga ke 2 anak saya tidak ada yg bermasalah. tergantung kita gimana rawatnya sejak dini. rajin gosok gigi sejak awal mula tumbuh gigi.

ya kalo d cekok susu berlebihan mau smbil tidur bangun atau nungging ya ada kemungkinan obes klo sewajarnya aja ya aman2 aja kok yg aku tau klo bayi mnum susu sambil tduran ya resikonya keselek dan itu bisa bahaya

kalau DBF ngga bahaya. lebih takut infeksi telinga atau masalah gigi