VOTE TERBANYAK ADALAH......

Ada uang 300ribu, mending kamu pakai buat beli skincare atau buat ditabung?? Dan berikan alasannya. (Udah pd tau ya kalo gak pake skincare pasti kusam, berjerawat dll) #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

63 Tanggapan

kalo skincare nya udh abis ya beli skincare aja, kalo ada sisa nya baru ditabung 😁 skincare itu investasi diri lho bun, walaupun udh jadi istri udh punya anak merawat diri kan penting juga, kita seger, suami ngeliatnya seneng, ngerjain apa apa jadi happy, ngurus anak jadi gk marah marah mulu.