VOTE TERBANYAK ADALAH......

Ada uang 300ribu, mending kamu pakai buat beli skincare atau buat ditabung?? Dan berikan alasannya. (Udah pd tau ya kalo gak pake skincare pasti kusam, berjerawat dll) #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

63 Tanggapan

aku beli skincare dlu karna skincare kan abisnya 3 bulanan dan uang² nganggur selanjutnya baru ditabung. cantik itu wajib untuk jaman now. mau cari kerja kudu goodlooking, di dpn suami kudu cantik, gaul ama temen skg jg diukur dr tingkat goodlookingnya. itu ajah sik

ditabung kalo bisa . kalo gabisa ya buat beli baju anak wkwk atau beli sesuatu di shopee wkwk .. skincare sy cuma pake facial wash sama pelembab kadang . mau pake macam cream pagi , serum dll anak sy suka gigitin muka sy , nyium2 sy , jadi sy takut kalo ketelan anak

kebanyakan skincare sifat nya ketergantungan bund, berhentu 1 bulan aja wajah dah beralih ke awal/malah rusak, bayangin pas gk punya uang cuma pegang 500k buat sebulan yakin yg 300k mau di pake beli skincare, trs mau makan apa? makan glowing😂

kalo 300rb diluar jatah dan dapat tiba tiba ya buat jajan aja belanja mainan anak or jajan makanan. 🤭🤭 Alhamdulillahnya jatah nabung soalnya sudah ada dan jatah skincare pun sdh ada bagiannya dari paksu. 😊👍

Mending aku tabung..karena kita gak tau kalau nantinya ada keperluan yg mendesak atau lainnya.apalagi di musim saat ini.sayang banget kalau hanya untuk scincare.beli susu dan popok anak kan jauh lebih penting.❤

kalo pake skincare harus rutin😂 diberikutnya harus punya duit lagi buat beli.. kalo itu duit diluar kebutuhan RT saya sih memilih buat beli pakaian atau barang lain yg awet bisa dipake jangka panjang.

Separuh2 aja gimana? 150rb beli produk skincare di supermarket/mini market sudah ok kok. Yang penting cuci muka dan bersihkan muka rutin. Kalo tabungan sudah banyak, baru deh ditambahkan krim2 muka.

buat beli make up aja bun,saya jerawatan (jerawat2 kecil gtu) sudah menahun pake skincare bersihnya sementara,lelah aku bun 😂 tak tutupin aja wajah pake make up kalo mau kemana2

saya bahagia jika saya merawat wajah dan tubuh. jd klo ada uang ya untuk beli skincare donk. klo kita terawat suami bahagia, cari uangnya jg semangat. jd bisa nambah rejekinya.