Selalu pusing tiap malam

Ada tips biar ngga pusing" kepala ngg mam? Lemas juga migren kepala, aktifitas dkit langsung cape🤧

6 Tanggapan

sama bunda, aku sering bgt pusing dan migrain seminggu bisa kambuh beberapa kali. belum nemu solusi yg ampuh, buat meredakan biasa aku oles plossa di bagian kepala sama leher belakang rasanya mendingan bgt.. aku tensinya rendah bun mentok 98/71

1y ago

semangatt yaa calon mama, sehat2 untuk mama dan baby💅🏻🫶🏻

aku juga gitu bund say,duduk lama juga pusing,berdiri lama badan kaya onggong2 pusing mumet gitu kepala. kata bidan banyakin minum air putih. tapi akupun masih seperti itu.

sama Bun saya juga sering pusing menjelang magrib Sampek malam solusinya ya dipijitin sama suami pake minyak kayu putih bun

sama bund, klo saya setiap jm 10 pagi ke siang, itu bneer2 kliyengan sampe muntah2, mana lagi kerja 😣

obat tambah darahnya jngan lupa diminum bun

12mo ago

tambah darah yg dari puskesmas aja Bun, ya diminumnya tiap hari

stress,,,darah rendah biasanya bun

1y ago

minum suplemen penambah darah bun