vitamin

Ada tidak para ibu hamil yg setiap kali minum vitamin muntah? Saya dari kehamilan tm 1-2 ini Ngga pernah saya minum, kalo saya minum pasti sejadi jadinya muntah Sampe pagi, tapi saya juga tidak mengabaikan vitamin, jadi diganti bun makan sayur dan buah, ikan, telur, alhamdulillah karena hamil ngebo bun, cuma itu aja vitamin, tablet tambah darah.

vitamin
45 Tanggapan

Saya jg d kasih TTD kya gtu sebox bun. Karna pas waktu itu hb saya rendah. Minumnya sehari 2x. Alhamdulillah skrg normal bun tp ttp d kasih sebox lg Bedanya jd 1x1.

5y ago

Krg paham bun.. Saya gak pernah. Vitamin dr dokter trs yg saya minum. Hihii

sya juga udh brhenti minum vitamin,penambah darah,ataupun lainnya,soalnya muntah klo di paksakan trus sya ganti pke susu hmil sma makanan aja

5y ago

Sama bun,

Minum nya pake jeruk hangat bun Disarankan setelah minum itu jangan rebahan selama 30menit Mmg efek nya sdkit mual klo mnum itu

5y ago

Baik bun, makasih yaa solusinya bun, nanti di coba

Q yg dari puskes itu bun sama jga mual.klo mw bunda minum ny pas barengan makan malam.klo gk bunda beli vit.sendiri.

5y ago

Merek apa Bun??

Klo aku gk dkasih penambah darah.. Q dtanya sm spog udh mnum vit ap? Q blg folamil genio.. Udh trs gk dsh resep ap"

5y ago

Sm bun. q di tnya sm bidan minum vit apa. Aku bilng folamil genio. Trs sm bidan ga di kasi vit lagi. Teruskan vit nya...bagus

kalo aq setiap mau mnum,pasti pngen muntah,jadi aq siapin buah pisang atau cemilan apa gtu biar gk muntah

Wkt itu itu ku juga muntah, trus minta dokter ganti jenis vitaminnya . Alhamdulillah engga muntah2 lagi ,

Ga dikasih asam folat atau kalisum ? Karena dari asupan aja blm tentu cukup memenuhi kedua zat tersebut

udah coba minum TTD nya pas sebelum tidur? kata bidan dan dokter itu bisa ngurangin efek mual, pusing, dll nya

5y ago

Udah bun, udah diminum juga, tapi smaa ttep mual muntah

Tablet tambah darah penting, bu. Saya selama hamil jarang banget minum, pas lahiran hb anjlok sampe 8