ruam2 selama hamil

ada tidak bunda yg punya pengalaman seperti saya? hamil 7 bulan tiba2 muncul ruam sekujur tubuh dan gatal kebangetan. sdh ke dokter kandungan dan ke dokter kulit. diagnosa nya dermatitis alergen. tp tidak diketahui alerginya apa.

ruam2 selama hamil
66 Tanggapan

Anak ke2 aku gatal gatal smpe budukan dan item item di badan tp muka mulus dulu anak pertama badan.mulus bener tp muka banyak flek.. kayaknya itu darah kotor deh tp pas anak prtama lahir dah lgsg ilang gitu aja kayak di sulap