saya hamil tapi bay ya gerak gerak terus

Ada solusinya atau tidak

106 Tanggapan

Solusinya ga usah hamil ato lahirin skrang aja .. Nikah umur brpa sih ? Aku baru hamil ya ga gini2 amat 🙄

coba dengerin musik relaksasi gitu bun, atau kelitiki perut bunda secara halus. ajak ngobrol debay nya..

Ko aku jdi pen ktwa ya bacanya🥴org mh seneng ya debay nya aktiv.. inimaa ada-ada ajasii🤦🤦🤦

Konsul ma dokter coba kpan2 bun ,masa iya dede bayi gerak2 salah ,ntar geraknya jrang2 salah lagi 🤦

Kenapa ahir2 ini banyak pertanyaan yang semacam ini ya? Ini orang ngerjain atau memang orangnya yang PAO.

5y ago

Bener bund.. sprtinya org iseng

Mkstnya Bayi nya gk gerak² ? Tp salah tulis? Tapi masa bayinya aktf malah mnta solusi🙄 malah bagus kan

5y ago

Iya .. jd salah tulis bunda nya .

Lucu deh bumil jaman skrg ga gerak bingung, gerak juga bingung.. Trus bayinya mau disuruh gimana 🦉🦉

5y ago

Goyang kli Bun🥴😅🤦

Gmn si ngakak sm pertanyaan gini 😂 harusnya wajar dong ini malah bingung 🤣

Maksud pertanyaannya: Saya Hamil Tapi Bayi Gak Gerak Gerak, Terus Ada Solusinya Atau Tidak??

Mksudnya gimana sih bun, nanya bayi nya gerak2 terus atau bayi nya ga gerak2 ?? 🤔🤔🤔