Kenpa ya bun dek bay kurang gerak di perut ngk seperi biasa nya... J

Jadi wory Bun

3 Tanggapan

Usia berapa bulan Bun? Coba d rangsang dengan minuman dingin, di elus2, d ajak ngobrol, puterin lagu dekat perut. Klo emang blm respon coba periksa k SpOG Bun. Kemarin saya juga gitu. Semaleman gK bisa tidur. Eh pas d periksa gpp. Positive thinking aja bun

Coba dirangsang bund,bisa dielus, diajak komunikasi, didengarkan murotal. Kalau selama 2jam setelah dirangsang masih belum ada respon baiknya segera ke RS.

6 bulan bun Masih gerak" sih bun tpi ngk seperti biasa nya