saya hamil tapi bay ya gerak gerak terus

Ada solusinya atau tidak

106 Tanggapan

Kalo ga gerak justru bikin khawatir bun.. Saya malah happy banget kalo babynya lagi gerak

Bersyukur bun...tanda ny janin ny sehat n aktif...malah qta khawatir klo janin ny diem bae

gerak2 malah seneng dong bund..aq aja misal 1/2 jam aja dy ga gerak..lgsg worry kok..

Bunda aneh. Salah 1 ciri makhluk hidup itu y bergerak. Kalau g gerak berarti...

Gerak gerak kok worry, berarti janin nya sehat dong. Kalo ga gerak ibu baru khawatir

sya kok mlah sneng ya bun klo gerak2...malah slalu nunggu2 grakan slanjutnya.. 😊

Berarti bayi nya sehat, Kadang juga pergerakan usus suka dibilang tendangan..

Berarti sehat bunda baby nya gerak* terus 😊 seneng dong bun harusnya 😌

Mksd ny gmn nih, aku mah seneng klo si Dede gerak walau pun linu tp nikmat.

Harusnya seneng dong bun.. Ntar engga gerak2, bunda tambah bingung lagi..