ini kulit agak kering kenapa ya?

Ada saran, buibu???

ini kulit agak kering kenapa ya?
10 Tanggapan

Bun ini mirip kulit anak saya, cuma dia di kaki & perut. Kalo kata dokter anak, ini ada bakat alergi. Sarannya cuma rutin dioles pelembab aja

ini kayak anak q dulu bun, anak ku juga di alis, saya kasih salep dari dr anak bun, ya agak lama juga hilang nya

coba pake baby cream bun, tapi supaya lebih aman ntar aja pas check up ke dokter atau bidan minta salep nya

Pake vaseline petroleum jelly yang khusus baby ternyata hilang. Sekitar sebulan pake rutin

coba dipakein baby cream bun, aku biasanya pakein anakku baby cream cusson yg biru

Pertanyaan lama, jawabannya udah ketemu, ga perlu di up lagi ya buibu

herpes kayaknya periksa ke bidan atau dokter bun

coba pake minyak kletik aja bun biasanya smbuh

coba kalo mandi airny jgn terlalu panas

Pake face cream untuk baby aja mam