RS rujukan

Ada rekomendasi RS rujukan di jakarta Utara yg pelayanan baik meskipun BPJS? Mau ke RSUD Koja katanya fasilitas bagus, tp pelayanan kurang. Mau ke RS Atmajaya yg deket, tp NICU cuma 1. Disaranin puskesmas buat milih yg NICU nya lebih dr 1 Krn hamil gemeli. #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

ke rs yarsi kak di cempaka putih. pelayanannya baik. ga membedakan bpjs atau umum. fasilitasnya juga bagus dan terjamin

5mo ago

baru buka aplikasinya kak🤭 baru bgt pulang dr puskes, td akhirnya milih ke Atmajaya. Krn paling deket sama rumah. biar nanti kalo suami bolak balik RS ke rumah lebih hemat waktu. Krn ada di sulung yg dititipin ke utinya. suka nggak mau makan kalo bukan yg ngambilin ortunya sendiri. padahal kalo di rumah ambil sendiri 😁