Obat bapil anak bayi

Ada rekomendasi obat bapil gak Bun buat anak bayi 1 Thn ,apa ya?

6 Tanggapan

anakku skrg lagi bapil bun tp lgi aku iktiarin dlu jemur pagi , usao cessa biru , sma semprot idungnya pakai sterimar , klo misalnya seminggu atau 2 minggu blm hilang jg bapilnya baru sy cek ke dokter bun , soalnya waktu itu sy oernh dikasih tau sama DSA klo max anak bapil itu smpai 2 minggu batasnya klo smpai segitu blom kinjung reda jg baru perimsa ke dokter

klo batuknya biasa aku kasih mucos yg drop klo pileknya sembuh sdri bund aku jemur tiap hari..sama di pijat di dukun bayi kta yg pijat ankku masih ada air kawah di dalam bdannya mknya grok2 alhmdulillah uda sembuh bapil dan grok2nya abis dipijet malemnya tidur pules bgt

4mo ago

klo anakku bund cwo usia 12 bln blm jalan, krn merangkaknya yg bner aja usia 10bln sblmnya masih ngesot, klo aku dlu waktu bayi usia 10bln uda bisa jalan, bpknya usia 14 bln baru jalan, anakku tumbuh gigi usia 10 bln aku dlu tumbuh gigi usia 11 bulan..ktanya sih klo anak cwo emg agak lama bisa jalannya

kalau ada yg kasih rekomendasi obat, apa bunda tau berapa dosis yg akan diminumkan ke anak bunda ??? dosis obat pd bayi diitung sesuai bb lho bu. bukan usia. baiknya periksa ke dokter bu

baiknya bwa ke dok Bun gaboleh sembarangan . anakku dulu pas bapil beli ke apotek malah ga cocok malah jadi diare umur 1thn dari situ gamau lag beli obat dari apotek

kalo sya biasa pake cesa bund, gpernah pake obat2 gtu kalo usia anak masih sgtu.

ke dokter aja ya