Obat bapil

Bun, rekomendasi obat bapil buat bayi umur 4 bulan dong?makasih🙏

2 Tanggapan

Transpulmin baby bun....bukan obat tapi krim penghangat tubuh bayi,diolesin di dada perut dan punggung,soalnya masih bayi gk boleh diminumin obat sembarangan....digempur asi aja sama di dede in klo pagi 😁

bayi ga bisa diksh obat sembarang, bu. Bawa ke puskes atau dokter aja

4y ago

coba yg herbal² aja dulu bun, seperti bawang merah di parut trus kasih 2-3 tetes minyaj telon, lalu baluri bagian dada sampai perut bgian belakang juga bun. di tlateni aja bun inshaa Allah sembuh..