Bayi bapil

Bun bayi 10bupan boleh d ksh obat bapilkah? Pakai cessa oil gak mempan. Rekomendasi obat bapil bayi dong bun, soalnya smpe gtm kesian

13 Tanggapan

Pake cessa ga mempan berarti mesti periksa ke dokter bun. Dibawah usia 2 tahun pemberian obat oral harus diresepin sama dokter, minimal dokter umum di puskesmas jangan bidan. Dosisnya beda2 dihitung sesuai usia & bb anaknya + kondisi anaknya juga saat itu. Toleransi bapil maksimal 14 hari. Semoga lekas sembuh ya

minimal ke bidan klo blum smpet ke dokter,, ank sya jga ska brobat ke bidan krna yg dket rumh,, klo cma bapil ringan, bbrpa hri jga smbuh,,, trus rajin jemur pagi, biar ingus nya keluar,,,

kalau pakai cessa udh gk mempan bawa ke dokter bu, obat untuk bayi jangan minta rekomendasi sama orang awam, bisa berbahaya, gk bisa dipertanggungjawabkan.

aku kemarin konsul lewat alodok , anaku batuk pilek , sariawan , diresepin sama dokternya , alhamdulillah udh sembuhan skrng

anakku gamempan kalo cessa/transpulmin, pas aku beliin yg fabio yg murcee lgsg enakan lo, lgsg seketika lega napas nyaa😂

3 hari yg lalu bayiku bapil, aku rajinin kasih dia air minum lebih banyak dari biasanya, sama berobat bund

11mo ago

Skrg udh ga rewel, makan dikit2 mulai mau, tinggal sembuhin batuknya saja, kayak kita org dewasa ada masa dia badannya sakit semua, demam awalan bapil bund, berobat aja bunda, ke dokter atau bidan, ntr kan dikasih obat

pake cessa gk mempan, bawa ke dokter bun, klo gabisa bawa ke Spa minimal ke puskesmas

saya usaha pakai ini untuk bapil anak² saya, sebisa mungkin jgn minum obat

aq pas anakq bapil ke puskesmas dulu, klo gk mempan trus ke dokter bun