Di ksh mkn pisang

Ada ngk si yg byi usia ny 2buln d ksh pisang . Tinggl di rmh mertua nyuru ksh mkn pisang trs mpe bosen dgr ny . Pdhl kn blm blh d ksh mkn klo blm 6 bln . #seriusnanya #jangandibully

30 Tanggapan

sama kek mertua saya bun :( seringkali cerita beda² in bayi jaman dulu sm skg. gegara jaman dulu kalo bayi udh bisa dikasih makan pisang tanpa nunggu 6 bulan. nyuruh makan pisang krn mertua kalo liat anakku sering nenen trs apa blm kenyang makanya nyuruh saya ngasih makan pisang biar kenyang. dr awal saya udh jelasin skg mau disindir² udh cuek saya mah bodo amat, kesehatan anak nomorr satu.