39w4d

Ada nggk yg lagi hamil 39w4d,udah ngrasain apa.?? Aq lg galau nih,dde belum juga ngasih tanda pingin keluar,cuma konpal2 aja,sama sering nyut2an di miss v

1 Tanggapan

Saya 39w6d bun cuma konpal, punggung sakit sampai selangkangan. Tanda2 yg lain jg blm ada dan malah saya besok disuruh induksi krn air ketuban mulai berkurang bun

4y ago

Saya gak ada bengkak2 malah bun. Krn air ketuban udah berkurang makanya saya disuruh induksi bun, kalau masih cukup bisa ditunggu sampai 41w kata dokterku