Hpl Maret tapi belum ada persiapan untuk melahirkan

Ada nggk di sini Bun hamil 16 week harus bekerja dan berangkat pagi pulang malam demi menghidupi anak pertama.di mana suami belum dapat kerja udah bh cari ke sana ke sini belum dapat juga kadang berfikir kasian anak yg di kandung harus ngerasain capek nya berangkat pagi pulang malam Ada yg sama nggk Bun

2 Tanggapan

sama bun... jarak rumah dan t4 kerja pun jauh, belum macet+jalan lompt²nya... semangat bunda..semga dedek dan ibunya sehat selalu...