Tanpa keluhan

Ada nggak siih mom disini yg hamil 5mgg 3/7 nggak merasakan mual pokoknya nggak ada keluhan sama sekali Cuma bawaannya ngantuk dan makan menjadi meningkat ??

20 Tanggapan

Aku 5 week 1 day, Alhamdulillah engga mual muntah yg kuat, cuma pagi2 aja pas mau mandi, tapi jadi ngantukan, gampang gak mood sama dikit2 laper😄😄😄 sehat sehat untuk kita🥰🫶🏻

2y ago

Semangat ya bund❤️

Sama bund. aku gak terlalu mual cmn bawaanya. Adan pegel semua terutama pinggang dan punggung 🤢 kepala jg berat banget dan pusing bund. klo mual Alhamdulillah GK bgtu kencang bund..

2y ago

kok samaan Bun 😇🙃tapi klo disuruh mandi males

Aku sekarang gitu bun. Aku kehamilan pertama. Nafsu makan alhamdulillah meningkat. Gak ada mual muntah. Cuma jd ngerasa ngantukan dan gampang capek ajaa

2y ago

Yuuup sama mom , tidur jadi lebih nyenyak dan lebih lama durasinya 🙃

aq bun .. 5week3day .. bwaan'a laper trus dan ngntuk . pdhl sblum hamil jrang bgt makan nasi .. smoga aja g nglamin mual/muntah yg brlbihan ..

2y ago

Iya bunda sama , tapi hanya oeriksa dibidan saja bunda 😅 biar dikasi obat

Alhamdulillah aq juga gitu Bun, sdh 7week gk mrasakn apapun... cuma mudah lper dn capek... smoga kita dn debay nya shat smua...🤲🏻

2y ago

Aamiiin mom saling mendoakan ya mom semoga kita sama debaynya sehat” 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

aku kayak gitu bun.dari awal hamil gk ada keluhan apa2.cuma payudara sensitif sampai sekarang..tpi 4 hri ini malah sering mual bun

2y ago

Minum susu yg anti mual aja mom

Sama bun, aku jg masuk 4w nih tp ko g mual yah, cman ngantuk kan aja nih, sma lapor terus

Sama bun,aq jga,gg mual gg apa,tapi mkn bnyk, Aq yg gg biasa tdr siang,jd suka ngantuk skrng

2y ago

Aamiin allahumma aamiin,semoga kita dan denay sehat2 semua

aku juga gitu bun, mual nya pas sikat gigi aja. tapi kalo makan sekarang suka pilih2 bun

2y ago

Kalau saya makanan apapun masuk mom hihihi 😃

Sama mom aku juga kaya gitu , ini hamil anak kedua malah ga ada mual sama sekali