Sore bund

Kalau hamil tapi tidak ada keluhan . normal nggak ya Bun..ngga ada mual makan apa aja masukk..intinya nggak ada keluhan Bun.. normal nggak ya

10 Tanggapan

enakan gitu bun, dlu aku ga mikirin kata orng yg penting aku hamil sehat makan apa aja masuk hajar, nah hamil ketiga ini jujur aku lebih ke baper nah jdi omongan orng aku masukin ke hati, nah aku ditanya hamil ko g muntah " nah aku kepikiran singkt cerita aku berdoa semisal aku mualmuntah aku sanggupin, 2hari kemudian Allah jabah bun aku nyesel sndri asli bun penuh perjuangan makan dikit muntah, nyium bau nyegat muntah, bahkan bagun tdrpun muntah asli bun ga enak bgt makan pilih" habis makan muntah aku sering nahan laper bukan karna gada uang, tapi lebih ke trauma rasa mual muntahnya bun ga enak bgt di perut tenggorakan sama pas neken perutnya itu kalo lg pas muntah, aku skrng lebih ke buah sama kuekuehan karna makan ini lumayan ga bikin mual parah sama muntah, tp 5jam kemudian pasti muntah tp kaya keluar air gitu tp rasanya asem gitu ga enak wuh pokoknya enakan hamil tp ga ngerasa apa apa bun asli ga boong

malah bagus bun kalo gak ada keluhan. kesempatan utk meningkatkan kualitas makanan utk kesehatan janin. yg penting rutin cek ke dr.obgyn ya bun.. tetangga saya 3x hamil.blm ornh keluahan mual.dll . sehat anak2nya. klau saya 2 bulan mual alhamdlulillah jarang muntah.

aku banget ini Bun, dari awal hamil cuma pas di 7w aja gak suka bau nasi tapi itupun gak lama..sampai sekarang 21w5d Alhamdulillah gak ngalamin mual/muntah, apa aja masuk tapi saat gosok gigi aja mulanya 😂

normal bund,aku jg gitu dulu hamil dua2nya malah ngebo,gak ada mual muntah. hamil yg sekarang malah agak rewel, TM 1 mual muntah, pusing jg.

1y ago

pancing makanan manis bunda.trus pantau pakai aplikasi disini coba Bun,setiap 2 jam sekali setidaknya ada 10 gerakan

normal dong, dulu waktu hamil anak pertama sya juga gitu, klo kita ortu dulu hamilnya ngebo, itu biasanya anaknya cwo bun

malah bagus bund jadi gaada nutrisi yg terbuang grgr muntah. yg ptg rutin kontrol paling enggak sebulan sekali

Asal sering kontrol saja bun, biar tahu kondisi bayinya Kalo memang semua sehat ya disyukuri bun

2y ago

Alhamdulillah berarti rejekinya bunda, karna keluhan bumil macam macam bun 🤣

iyha Bun saya sebulan sekali ambil vitamin di puskesmas bunn.. semangat untuk kita bunnn

sama bund, saya jga gitu. khawatir sih ada, terkahir periksa kata dokter aman² aja.

1y ago

29 week skrng Bun

aman bngt bun,kyak aku nggk ada keluhan sampai sekarang sdah usia 26w4d..