Tanpa keluhan

Ada nggak siih mom disini yg hamil 5mgg 3/7 nggak merasakan mual pokoknya nggak ada keluhan sama sekali Cuma bawaannya ngantuk dan makan menjadi meningkat ??

20 Tanggapan

biasanya kalo sayan bun mulai mual dan muntah2 di usia kandungan 8 w keatas bun

aku banget bun , nga merasakan mual muntah juga , makan juga makin meningkat

2y ago

Berarti sama bun tapi sakit pinggangnya diwaktu tertentu seumpama pas lagi kecapean gitu

aku bund mual pagi aja sekali , cuma lapar teruss makan mulu

2y ago

Iya mom porsi makannya tambah banyak 😀

saya 6w3d bun kek orang orang biasa gak kek orang hamil

2y ago

Pas lagi disentuh area put*** rada nyeri mom 😃 kadang” pinggang pinggul nyeri juga tapi sebentar hilang nyerinya

sama bun, saya juga puji Tuhan ga ada keluhan

ada bund aku. aku cuman agak pusing dikit

aku Bun..cuma mulut agak pahit aja rasanya

2y ago

Aku selalu makan permen mom yang permen asem gitu

Aku bun tp aku mlah lg gk nafsu mkn

2y ago

Kata dokter kalau nggak nafsu makan Diganti sama buah gpp mom Sarannya siiih biar masih ada nutrisi buat si dedenya 😃

aku juga nih mom

saya pas hamil kedua

2y ago

saya sudah 6week gak merasa mual dan muntah tapi ngerasa capek sama lelah aja bun, padahal aktivitas sama saja seperti yg saya lakukan setiap harinya apakah bunda juga ngalamin?