Hamil kebo

Bun disini ada nggak hamil 5-6mg tapi nggak ada keluhan mual muntah pusing

9 Tanggapan

Sy juga bun gaada mual/muntah, yg membedakan hanya nafsu makan sy meningkat nya sangat2 pesat sekali😆 sebelum hamil sy tipe org yg susah buat makan nasi, makan dikit aja gampang bgt kenyang nya🫣 tapi skrg setelah hamil , bawaannya tuh pengen makannnn terus

6d ago

sama Bun aku juga Alhamdulillah ini kehamilan ke 2 dulu kehamilan pertama juga gitu ngga ngerasa mual muntah tapi nafsu makan bertambah pesat 😁

me, saya juga engga ada keluhan itu, alhamdulillah, cuma sempat asam lambung naik aja, tp itu semua hal yg wajar katanya, karena tiap baby beda² bawaanya. kalau pas kk nya ada tuh fase mual, muntah²

bunda" mau tanya dong ini yang hamil nya 5week . adakah yang pas tespek hasil nya negatif . padahal sebelum nya hasil tespek nya positif . mohon jawaban nyaa ya bunda" .. 🙏🙏

6d ago

jadi sekarang bunda udah telat mens berapa hari bun? apakah sebelum nya pernah telat mens?

saya bund dari awal hamil sampe hampir masuk 9 week ga pernah mual muntah ataupun pusing, makan apa aja masuk 😅

Saya bun anak pertama dan sekarang ke 2 Alhamdulillah nggak merasakan mual muntah

aku lagi ngrasain ini bunda, udah masuk 6 minggu, tapi gada mual, muntah, pusing Alhamdulillah

sama bun saya sampai 8 minggu aman2 aja gk rewel tp pas lebih 8mgg baru mual muntah lemes

aku pas hamil sampe lahiran ga mual muntah

saya jgg alhamdulillaah hehehe