Luka Bekas jahitan lahir normal

Ada nggak sih di sini bunda2 habis lahiran normal dan luka atau bekas jahitan nya masih perih dan masih ada darah sedikit hingga smpe sebulan..saya mengalami skrg bahkan buang air kecil biasa klu kena urine agak perih... Ada obat kah atau di biarin aja bund ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Wkt pemulihan dikasih obat apa bun sm nakesnya? Coba konsul ke tempat bunda lahiran

2y ago

iyaaa bund.. makasihhhh ya saran nyaaa... semoga baik2 saja..