Sensi sama suami

ada nggk sih di sini yg lagi hamil bawaannya sensi mulu sama suami ? sampek kadang kasian suami

44 Tanggapan

Itu aqu bun, tp sebelum ketauan klu aqu lg hamil 9minggu bawaan ny ngedumel trs pokoknya ap pn yg suami lakukan aqu sllu komplen, sampe" suami ngmng * ko mamah marah" trs g kya biasanya * 🤣🤣🤣 gk tau ny pas di cek alhamdulillah hamil 9minggu🤗 tp skrg stlah tau aqu hamil, emosi ny mulai biasa lg bun😁

Sayaa bund wkwkwk, suami selalu jd tempat kekesalan sya😂 kasian sih tp kdg gabisa kontrol klau udh sensi. Kdg pernah juga dia becanda tp sya malah marah dn alhasil jd berantem, padahal wktu masih gadis sya jarang bget marah², wkwkwkwk pengaruh dekbay ini luar biasa bgtt bund😂😂

Wahaha ada bun . Aku juga gitu . Kadang suka kasihan liat suami apalagi pas natap dia tidur , sampe aku nya berpikir ya ampun kok segini nya yak sama suami ku sendiri . Tapi alhamdulillah kok bun suami ku ngerti , kata nya bawaan sih dede nya .

Aku dulu gitu bun, padahal lagi LDM ketemu 8 bulan sekali, kalo suami vcall gamau sebel liat mukanya , eh pas bayi keluar PLEK banget mirip suami 😂😂

Saya banget bunnnnnn.... sensi buanget ama suami.. kadang nangis juga kalo ditinggal suami.. padahal sebelum hamil mah cuek2 aja🤭

Kiraiin aku aj,,,rasanya jutex aj ,di dekati ga mau...salah mulu,untung pnya suami sabar y bun,ya allah kdng ngerasa berdosa x😁

Iya banget bun, bawaannya kezel banget liat suami tuh, hahaha. Kata mitos nanti bayinya mirip ayah banget kalau gitu bun hehehehe

Alhamdulillah engga. Sesuai kelakuan aja. Klo dia emg salah/ngeselin ya sensi. Klo engga ya knpa mesti di sensiin

Sy pas awal hamil gtu banget bund, moodnya cepet bgt berubah. Imbasnya pastinya ke suami. Untung suami sabar.

Akuuuu 😂 gak tau knpa ngomng kasar mulu padahal suami diem aja tapi bawaan nya pengen ngomel mulu🤣