Bayi 2bulan

Ada nggak sih bun yg namanya asi tu gak enakk. Anak saya 2bulan setengah bb 5,4.. anak sering nangis maunya nyusu trs,. Trs ad yg bilang asi nya gak enak jd anak gak kenyang maunya nyusu trs.. Kdang suka sedih sendiri klo dnger org ngmong gtu.

Bayi 2bulan
56 Tanggapan

haduh kesel bangettt orang2 toxic adaa aaja. gaadaa bun asi ga enak wkwk asi itu paling enak dan paling baik buat bayi. jangan didengerin ya omongan2 jelek kaya gitu, dikira bayi sama kaya orang dewasa apa yaa😑 kalo ga enak mana mau nyusu terus. justru karna enak makanya nyusu terus. kasih asi itu sesuai maunya bayi, kalau bayi belum puas kasih lagi aja. semangat mengASIhi bun!