Mertua

Ada nggak si bun ... berantem gegara mertua padahal diantara saya dan suami nggak adaa problem tp ketika Si cocot mertua ngomel jadi Problem bawanya mau pisah ... Padhaal lagi hamil anak ke 2 dari awal emng udah nggak suka Sama saya nggak restu ... kadang baaik kadang jahat kadang juga sayaa udah bersikap adil emng si kalau anak laki2 udah nikah ttp tanggung jawab ibu tp Ketika sakit ataupun lagi dibawah siapa yang Menemani sama2 penting tp suami ga bisa bikin saya dan mertua Itu Sebanding ... Hati sakit pgn rasane udhan kalau suami nggak pernah bela istri .. sama cuman keinget anak2 aja .. kalau engga mah Udah pgn Cerai rasane pengen Punya mertua yang nggak banyak cocot ... !

1 Tanggapan

Sabar bun demi anak" , bicarakan baik" sama paksu

4y ago

Ingin sekali teriak bund pengen pergi jauh Tp inget ibuku udah tua apalagi dengeer pisah2 gt saya merasa tertekan Nikah udh hmpir 5 thn tp ttp aja kaya gni trus capek batin