bunda

Ada nggak dsni Usg nya lbih dr 4x yaa...??

104 Tanggapan

TM1 2x sebulan,TM2 1x perbulan, ini baru mau ke TM3... Katanya nanti stlh 8 bln harus 2x lg sebulan.

Ak trimester 1 dan 2 sebulan sekali USG, sekarang trimester 3 malah 2minggu sekali USG. Why not?

ak dah 6 x bund 😅 ngga papa bund . pasti demger katanya usg sering2 bahay untuk janin yaaa..

Aku hamil baru 4bulan..USG udah 2x..rencana tiap bulan mau USG..semoga rejeky nya selalu ada..

Selama hamil setiap bulan saya selalu usg bun dari UK 5minggu.. gpp ko ga ada efek samping

Saya bund, tiap periksa usg kadang sampai 2 munggu sekali, pas hamil tua 1 minggu sekalu

Aku 6 bln udah 3x bun Rencananya mlm jumat mau usg lagi pngn liat dde .kangen banget😁

Jdi tdak apa" yaa bun .. usg lbih 4x .. coz dnger" nggak bleh krna radiasi k ddek nya...

5y ago

Usg bukan menggunakan sinar radiasi seperti rontgen bun, usg itu menggunakan gelombang suara USG = ultrasonografi alias prosedur yg digunakan menggunakan teknologi gelombang suara frekuensi tinggi untuk memperoduksi gambar tubuh bagian dalam Usg sangat aman digunakan berkali2, yg bikin gak aman isi kantong kita bun Saya aja udah 8x usg 2d dan 2x usg 4d, padahal UK baru 22w5d, alhamdulillah saya dan dedek sehat dan semoga selalu sehat aamiin

Selama kehamilan 37Minggu, saya USG 12 kali, cek lab darah dan urin 3X, CTG 1kali.

saya lebih dari 8 kali .masuk 7 bulan aja 2 kali usg . jalan 9 tiap minggu usg