USG baby gak pernah gerak

Bunda ada nggak tiap usg dari lbih 4X janin dan tiap bulan tidak pernah gerak2 kayak di youtube gtu.khamilan mnginjak 5 bulan bunda.mkasih

2 Tanggapan

Lgi bobo mungkin mihihihiii kalo berasa nyut2an sih tandanya ya bagus2 aja

Lg bobok mngkin bun, dokternya bilang oke2 aj kan?

5y ago

Bun, tiap usg dr pasti cek detak jntung janin jg, jdi klo mnurut dr sehat2 insyaAllah sehat2, prcaya sm ahliny yg udah bljar lama bun, positif thinking aj, mngkin emg ddeknya kbetulan pas bobok