berat badan janin

Bunda² kemarin saya usg usia kehamilan 30w1d kata Dr nya bbj 1572gram,, katanya kurang sedikit.. Gimana yaa bund?? Bunda² dsni ada gak yang usia kehamilan 30w bbj cuma 1572gram..

11 Tanggapan

usg gk akurat bun..ak wktu usg khmiln 34 ktae bb kurng...ak gmpor mkn2an pnambh bb... eh ps lhiran bb byiku gde kok..kta dokter cm 2600 gram wktu lhir 3050 gram

sama bun ih, aku juga 30w malah cuma 1260gt kurang banyak kata dokter . jadi sedih aslinya, tapi harus semangat demi debay dalam perut

aku kemarin usg 30week bbj 1.600gr kata dokternya normal dan pas. mungkin setiap dokter/bidan beda beda pendapatnya bun

kmrn wkt usg di bidan blng 32week tp klo di tap 30week. bbj'nya 1.500gr bidan gag blng kcil/krng bun,brrt nrmal kan ya.

Aku makan ice cream dan apapun yg karbo bun.. kayak roti gandum gitu. Seminggu debay nya udh naik BB nya hehe

Minum susu ny juga di kencengin bun Itu juga bisa membantu..

Kayanya normal bund kalo 30w 1500an. Saya kemarin 30w 1970 disuruh diet

minum energen setelah makan..mungkin bisa membantu..😊

nanti sampai 40w akan bertambah terus kok mbak

Makan es krim bund sama yg manis2