bunda

Ada nggak dsni Usg nya lbih dr 4x yaa...??

104 Tanggapan

Saya bun. Setiap bulan USG dari awal tau hamil di uk 5 minggu smp 38 minggu.

Aku tiap bulan usg. Ini udah 5x usia jalan 6 bulan. Bulan ini blm jdwal usg

Dulu wktu hamil hampir tiap cek up ke dokter sebulan sekali psti USG bun

Saya setiap bulan usg bun. Klo sebulan 2x ya berarti usg nya sebulan 2x

Aku dr awal hamil usg sebulan 2×.. skrg 36w, kurang lbh 18× lah ya..

Aku tiap bulan bun . Kadang sebulan sekali kadang 2minggu sekali 🤣

Tiap bulan saya usg Sekarang dari 30 week udh seminggu skki usg nya

Saya tiap bulan , sekarang udah trimester 3 jadi 2minggu sekali usg

Ada TM 1 sekali sebulan, TM 2 2x sebulan, TM 3 seminggu sekali :D

Saya☝️ Ntah brapa kali usg sampe lahiran, sking seringnya🤭