sc

Assalamuallaikum bunda mau tny dsni ada yg sdh sc lbih dr skli? Apa ada yg d jelaskan resiko2 sc dr dokterny Soalny sy tbtb down bgt dnger resiko trsbt ??

1 Tanggapan

aku mau 3x insyaallah. dokternya selalu kasih afirmasi positif 😊🙏 Alhamdulillah cuma ttp dikasih tau resiko ke plasenta aja letaknya harus dibelakang kalo depan, bahaya. udah itu aja dokter saya bilangnya. ga blg yg aneh aneh

4y ago

aku gatau sih.. pokoknya dokterku klo nulis di buku kontrol plasenta dibelakang gt aja. haha