folamil genio

Ada nggak bunda disini yang minum folamil genio dari trimester 1? Saya pengin minum tapi saya baca tentang manfaat dan dosis, sebaiknya hindari kalau masih trimester 1

folamil genio
120 Tanggapan

Trisemester 1 periksa ke dokter blm di kasih folamil,setelah menginjak ke 4 baru di kasih,mungkin itu mksd dokternya knp blm dikasih folamil

Sy minum folamil dr 4 week. Dan itu yg rekomendasi dokter spognya sampe skrg masuk 30week rutin minum vitamin itu sama tambahan kalsium

Saya dari uk 5 minggu minum bun, malah itu resep dokter katanya bagus kandungan vitaminnya lengkap. Sesuai saran dokter masing2 aja

Saya dari tm 1. Awalnya pakai promavit trus lanjut polamil sampai skarang. Saran dokter juga sihh. Lbih baik konsull dllu aja buu

5y ago

Iya bun. Makasih bunda-bunda semuanya

Saya waktu hamil TM 1 minumnya obat puskesmas bun, kaya vit C, folac acid, tambah darah. Pas TM 2 barudeh minumnya folamil + Promavit.

5y ago

Iya. Saya juga mau priksa pas trimester 2 bun. Minta diresepin folamil genio

Saya waktu itu di resepin sm dokter spog nya folamil genio dari awal hamil,trus pas 24week di suruh ganti pake yg folamil gold

Baru liat artikel kaya gini. Dokter saya malah nyaranin minum ini dari awal kehamilan bun. Coba konsul ke dokter dulu bunda.

5y ago

Saya udah konsul pas uk 6w bun. Dan dr. nggak bolehin saya diresepin folamil genio, karena saya mikirnya dia kandunganya lengkap pasti bagus. Malah dr. nya bilang trimester 1 belum perlu. Saya diresepin dhupaston sama Vomilas bun. Ini udah abis vitaminya. Mau priksa lg ngumpulin uangnya dulu. Ini mau minum susu sama folavit aja dulu. Bismillah 😊

saya dari awal tau hamil malah minum folamil genio ko. bagus hehhe 1x sehari lagi minum obatnya resep dari dokter langsung...

5y ago

iya benar bun tergantung dokter yang menangani kita, yang penting ada asupan obat yang bagus bun

Di resepin dokter folamil genio mulai umur 12w, dlm 1 kapsul kandungannya lengkap bgt jadi gak perlu vitamin² yg lain

Sy dikasih resep vit oleh dokter, folamil di trimester 2 & 3 aja.. Trimester 1 beda lagi obatnya jga yg kecil2..