folamil genio

Ada nggak bunda disini yang minum folamil genio dari trimester 1? Saya pengin minum tapi saya baca tentang manfaat dan dosis, sebaiknya hindari kalau masih trimester 1

folamil genio
120 Tanggapan

Kemaren aku konsultasi sma dokter ktamya folamil lebih baik dmnum untuk hamil 4 bulan,,krna aku baru hamil 9 minggu😁

5y ago

Tergantung dokternya bun. Beda dokter beda opini 🤭🤭

Saya juga dikasih sama dr.spog nya folamil bund sampai skrng 12week masih folamil. Alhamdulillah dede nya sehat

saya dari pertama ketauan hamil udah diresepin itu bun sama dokter. tp kalo ragu konsul dulu sama obgyn nya ya.

Saya dr TM 1 minum folamil genio kok bun dr Dr. spog saya. Pas TM 2 ganti lagi Saya konsumsi sesuai resep dokter bun

5y ago

Iya bun. Memang lbh baik resep dokter ya bun. Soalnya kondisi bumil beda-beda

Gimana di kasih rekomendasi nya sama dokter aja. Kalo aku emang di rekomendasiin sama dokternya folamil genio.

Sya tidak di anjurkan sma dokter spog sya bun, kata nya ga bagus cuma nama nya aja yg bagus. Tapi khasiat nya ga..

5y ago

Iyaa bener bun..

Saya masuk minggu 8 udah di resepin folamil genio ini malah. Ya klo dokter spog yg ngasi sih, Bismillah aja.

Iya bun tpi kn suplemen folamil genio sma suplemen diksih di puskes atau posyandu hayuuu beda jauh kan 😄

Kalau saya mulai dari kehamilan trimester pertama minumnya blackmores pregnancy.. Alhamdulillah aman..

Saya juga baca di petunjuk y dng detail, terjdi apa gitu lw di tm 1, jdi ragu tpi temen temen pd minum sehat

5y ago

Iya. Tidak disarankan bukan tidak boleh bun. Mungkin tidak disarankan untuk ibu hamil dengan kondisi tertentu. Kalau bumilnya sehat walafiat mungkin nggak papa. Mungkin tapi 😅😅. Soalnya saya sehat walafiat aja nggak diresepin folamil genio 😁